Restaurants - Pizzeria - Côté Patio à Vergèze (30310) dans le Gard

Côté salades repas

 

Salade de chèvre chaud (Salade, maïs, tomate, toasts de chèvre chauds au feu de bois12

Salade Périgourdine (Salade, tomate, gésiers, oignons, jambon de Serano, foie gras mi-cuit sur pain d'épice13

Salade Océane (Salade, tomate, ananas, saumon, gambas, crevettes flambées au soho14

 

Côté entrées

 

Salade verte 2,50€

Gratin d'aubergine (cuit au feu de bois6

Toast de brandade avec son anchois mariné  6

Duo de foie gras (pain d'épice, foie gras mi-cuit, salade9

Jambon (mangalica) ibérique (pain grillé con tomate10

 

 

Côté Pitchoun

 

(jusqu'à 10 ans environ) : 7.50

Petite pizza (margharita, parisienne, reine)
ou
Steak charolais, frites maison ou pâtes
ou
Jambon frites maison ou pâtes
Glace 1 boule chantilly ou îlot patio
Boisson 1 verre de coca ou jus de fruit ou sirop au choix

 

Côté viandes

 

Tartare de bœuf au couteau  16

Tartare de bœuf au couteau XL 360g  21

Tartare de bœuf au couteau snacké  16

Entrecôte à la Plancha 400g environ  21

Entrecôte XL à la Plancha 700g environ  32

Magret nature 400g environ 19

Magret du chef (sauce au miel avec son verre de liqueur de chataîgne) 400gr environ  20

Magret Cévenol (Sous son lit de chèvre et sa confiture de figue) 400gr environ  22

Magret façon Rossini (Sauces aux cèpes et sa tranche de foie gras mi-cuit) 400gr environ  24

Burger façon Rossini (Tartare charolais snacké, foie gras mi-cuit, compotée d'oignons et sa sauce aux cèpes19

 

Toutes nos viandes sont accompagnées de frites maison et de haricots verts.

Suppléments sauce roquefort ou poivre: 1€

Sauce cèpes: 1.50€

 

Toutes nos viandes sont d'origines :

France

Communauté européenne

Les magrets:

Sud-ouest IGP

Saint Sever

Hagetmau

 

Côté Pizzas au feu de bois

 

Margharita (Tomate, emmental, mozzarella)   8

Parisienne (Tomate, jambon, emmental, mozzarella)   9

Reine (Tomate, champignons, jambon, emmental, mozzarella)   9.50

Sicilienne (Tomate, poivrons, ail, basilic, huile d'olive, emmental, mozzarella10

Mexicaine (Tomate, chorizo, poivron, emmental, mozzarella) 11.50

Forestière (Tomate, champignons, oignons, lardons, emmental, mozzarella) 11.50

Nîmoise (Tomate, brandade, câpres, anchois mariné, emmental, mozzarella) 11.50

Provençale (Tomate, poivrons, aubergines, courgettes, emmental, mozzarella) 12

Biquette (Tomate, brie, chèvre, roquefort, emmental, mozzarella, miel) 13

Pationatta (Tomate, batavia, jambon Serrano, copeaux de parmesan, emmental, mozzarella) 13

Périgourmande (Tomate, cèpe, magret, foie gras mi-cuit, emmental, mozzarella) 14

Calzone (Tomate, champignons, jambon, oeuf, emmental, mozzarella) 11

(Supplément œuf ou autre ingrédient sur les pizzas : 0.50€)

 

Côté pizzas blanches au feu de bois

 

Pêcheur (Crème, thon, oignons, emmental, mozzarella) 11

Savoyarde (Crème, lardons, oignon, reblochon, emmental, mozzarella) 12

Suédoise (Crème, saumon, oignon, roquefort, emmental, mozzarella) 12.50

Bianca (Crème, roquefort, lardons, ail, basilic, emmental, mozzarella) 12.50

 

Spécialités du chef :  Calzones au feu de bois

 

Phénoménale (Entrecôte, tomate, sauce roquefort ou poivre, emmental, mozzarella) 20

Fondant de magret (Magret entier, tomate, sauce roquefort ou poivre, emmental, mozzarella) 22

La père Jeannot (Magret entier, tomate, fromage, foie gras mi-cuit, emmental, mozzarella) 24

 

Côté Vins

 

Vin Rouge : 75 cl

Cabernet (Caveau d'Héraclès) 16

Merlot (Caveau d'Héraclès) 16

Garbinade (Costières de Nîmes) Caveau d'Héraclès 18

Château de la cadenette Bio AOC (Costières de Nîmes) 19

Stracanta bio Château de la cadenette (Costières de Nîmes) 21

Domaine Petroni AOP  (Corse, Aléria) 23

 

Vin rosé : 75cl

Cinsault (Caveau d'Héraclès) 16

Gerbinade (Costières de Nîmes) Caveau d'Héraclès 18

Château de la cadenette Bio AOC (Costières de Nîmes) 18

Saint-Tropez: (Côtes de Provence) 20

Cuntessa (Corse, Aleria) 25

 

Vin blanc : 75 cl

Chardonnay (Caveau d'Héraclès) 16

Viognier (Caveau d'Héraclès) 17

Fiesta muscat sec (Caveau d'Héraclès) 20

Domaine Petroni AOP (Corse, Aleria) 23

 

Vin au pichet :

Rouge, rosé, blanc (Caveau d'Héraclès)

             50cl : 7€          25cl : 4

Tous nos vins en bouteille peuvent être servis au verre: 4€